Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Модернизация автоматики котла на объекте

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Модернизация автоматики котла на объекте

    Вопрос: Нами приобретена и установлена на паровой котёл ДКВР-4,0 система АГАВА 6432. В этом году котёл был переведён в водогрейный режим. Вопрос: возможно ли перепрограммировать контроллер под водогрейный режим с соответствующим перемонтажом?

    Ответ: Можно с заменой программы, идентификаторов и переработкой схемы шкафа КИП и А. Для отправки заявки на указанную доработку необходимо заполнить опросный лист на водогрейный котел, на основе ранее заполненного для парового котла.

  • #2
    Вопрос: Есть котлы ТВГ-8 на которых установлен комплект автоматики АГАВА, в настоящий момент подовые горелки работают с вентилятором (через частотный привод).
    Планируется переход на форкамерные горелки и уход от вентилятора. Позволяет ли контроллер 6432 реализовать это с сохранением автоматического регулирования соотношения газ/воздух ( например за счет регулируемого разряжения в топке)?

    Ответ: Да, контроллер АГАВА позволяет это сделать. Для более подробного ответа необходимо сообщить номер заказа автоматики, о котором идет речь. И уточнить, какие параметры при новых горелках не будут использоваться и какие исполнительные механизмы будут исключены из управления.

    Комментарий


    • #3
      Вопрос: На газовом котле с "раскаленной" топкой, установлена ваша автоматика "АГАВА" с датчиками пламени АДП-01.1. Котел стоит на учете в рос технадзоре.
      Скажите пожалуйста могу ли я заменить датчики пламени на АДП-01.9 без изменения проектной документации?
      И как к этому отнесется рос технадзор при проверке?

      Ответ: Можете. С автоматикой проблем не будет. С Ростехнадзором тоже. При необходимости напишем разъяснения.

      Комментарий

      Обработка...
      X