Появился у меня ПЛК40, по внешнему виду очень порадовал крепким корпусом и большим экраном, а если учитывать предустановленные модули, то совсем красота.
Фото характеристик на фото1
Скачал CODESYS 64 3.5.14.40.exe, установил.
Скачал AgavaLibraries.3.5.10.16.package, установил
В соответствии с Руководством программиста проставил компилятор и визуализацию.
Добавил Девайс ПЛК40 без визуализации, раз 5 подтягивал библиотеки из codesysstore, все время появлялись какие то не установленные, но благо он их подтягивал, НО кроме одной и мне кажется самой основной AgavaModules 3.5.10.6 (Фото 2), ну да ладно, ведь другой версии есть.
Далее добавляю корзину модулей, подключаю свои модули, все добавляются, кроме TMP, с ним связи нет.
Расположение на фото3, скрин codesys на фото4.
А так же при загрузке проекта в контроллер выскакивает сообщение что версия проекта старее чем версия на устройстве. Фото5
Я не исключаю что прошивка контроллера в моем случае старая, но как ее обновить ни где информации нет.
Я бы наверное все принял но вот проблема с ТМП для меня критичная.
Посоветуйте что можно сделать и как поправить все вышеперечисленные ошибки.
Фото характеристик на фото1
Скачал CODESYS 64 3.5.14.40.exe, установил.
Скачал AgavaLibraries.3.5.10.16.package, установил
В соответствии с Руководством программиста проставил компилятор и визуализацию.
Добавил Девайс ПЛК40 без визуализации, раз 5 подтягивал библиотеки из codesysstore, все время появлялись какие то не установленные, но благо он их подтягивал, НО кроме одной и мне кажется самой основной AgavaModules 3.5.10.6 (Фото 2), ну да ладно, ведь другой версии есть.
Далее добавляю корзину модулей, подключаю свои модули, все добавляются, кроме TMP, с ним связи нет.
Расположение на фото3, скрин codesys на фото4.
А так же при загрузке проекта в контроллер выскакивает сообщение что версия проекта старее чем версия на устройстве. Фото5
Я не исключаю что прошивка контроллера в моем случае старая, но как ее обновить ни где информации нет.
Я бы наверное все принял но вот проблема с ТМП для меня критичная.
Посоветуйте что можно сделать и как поправить все вышеперечисленные ошибки.
Комментарий