Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Субмодуль CAN

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Субмодуль CAN

Добрый день! Нужна помощь! Есть 2 промышленных контроллера: 1. АГАВА ПК-40.10(CAN-X-24V-485-X-X), 2. АГАВА ПК-40.07(485-X-24V-232/ETH-X-X). Контроллер АГАВА ПК-40.10 залили водой, очень сильно пострадала материнская плата. Проект который крутился на контроллере АГАВА ПК-40.10, был перенесен на АГАВА ПК-40.07. для полноценной работы данного проекта необходимо использовать интерфейсы RS485 и CAN. На контроллере АГАВА ПК-40.07, есть интерфейс RS-485, необходимо просто перенести субмодуль CAN и все пойдет. Я читал разную документацию по оборудованию АГАВА, я понял что субмодули переносятся без всяких проблем, просто вставляешь ее в процессор и все она готова к эксплуатации. Но вот в документации ПК-60 мне попалась информация что для работы субмодуля CAN необходимо CANOpen лицензия. Помогите разобраться, можно ли просто перенести субмодуль CAN, или требуется еще что- то сделать для того что бы он заработал.

PS: До этого работал с контроллерами других производителей. С контроллерами АГАВА работаю в первые.
Обработка...
X